Atole de Guayaba
Ingredientes:
<1 lata de leche evaporada
1 litro de agua.
3 guayabas medianas.
10 cucharadas soperas de azúcar.
1 raja de Canela.
2 cucharadas de fécula de maíz, sin sabor.
Procedimiento:
Se disuelve la fécula de maíz en un vaso de agua fría.
Se hierven las 3 guayabas con un litro de agua, la raja de canela y azúcar y se retira del fuego hasta que estén cocidas las guayabas.
Al estar cocidas las guayabas, sin la raja de canela, se licúan con la miel, se cuela y se pone nuevamente a fuego.
Se le incorpora el vaso de agua con la fécula de maíz, se mueve para evitar que se pegue.
Cuando ya espese, se le agrega la lata de leche evaporada.
Se mezcla bien con la guayaba, poco a poco, porque de otra manera se puede cortar nuestro atole.
Ezpero mejor rezpuezta.!♥ Ze te kiere.!