Te sugiero esta gelatina ya que aparte de ser fácil de elaborar y llevar pocos ingredientes es recomendable por su contenido, de vitamina C proveniente de la guayaba.
Ingredientes:
10 guayabas
1 lata de leche evaporada (clavel)
1 paquete de polvo de gelatina sabor durazno
2 tazas de agua
Elaboración:
Ponemos el agua al fuego y cuando empiece a hervir agregamos la gelatina, movemos hasta que se disuelva, reservamos, mientras retiramos las semillas de la guayaba y desechamos, licuamos la pulpa junto con la leche vaciamos en un tazón y agregamos la gelatina, mezclando bien hasta que quede bien integrado, vaciamos en uno o varios moldes, refrigeramos hasta que haya cuajado, si deseas puedes decorar con rebanadas de guayaba.
Buen sazón y hasta la próxima.
2009-12-08 19:40:57 UTC
busca en google seguro hay la tienen
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.